Produtor de queijo de Piumhi ganha ‘Super ouro’ na França

Piumhi tem um representante entre os seis queijos brasileiros que ganharam a premiação máxima do ‘Mondial du Fromage et des Produits Laitiers de Tours’, na França, que terminou nesta terça, 14, com a participação de 46 países: Sérgio de Paula Alves, com o Queijo Canastra Serjão Maturado 100 dias.

O Brasil ganhou 57 medalhas (183 queijos de 57 produtores).

Confira lista completa:

Super ouro 

Queijo Minas Artesanal Quilombo Na Cachaça – Ivacy Pires Dos Santos

Canastra do Ivair – Reserva    Super Ouro – Ivair José De Oliveira    

Queijo Santo Casamenteiro – Laticínios Cruzília    

Queijo Mandala 12 Meses – Pardinho Artesanal    

Queijo Canastra Serjao Maturado 100 Dias – Sergio De Paula Alves    

Ouro 

Primavera Silvania – Camila Almeida Alves        

Serrinha Serveja – Camila Almeida Alves    

Bem Brasil Extra Maturado – Carolina Vilhena Bittencourt    

Sinhana Mons Cremeux – Holorico Soares Costa        

Queijo Valentina – Izabela Dias Fiorentini        

Foguin – Joao Vicente Rodrigues Borges        

A Lenda – Laticínios Cruzília        

Gregorio – Maristela Nicolellis        

Queijo Artesanal Jm Resinado – Marlucy Leite        

Queijo Cuestinha 2 Meses – Pardinho Artesanal        

Queijo Artesanal Fazenda Bela Vista Premium 60 – Renato De Souza e Thaylane    

Prata

Queijo Maria Nunes 30 Dias    – Christiane Nunes    

Queijo Moria Nevada    – Fabrizio Machado    

Dolce Bosco – Heloisa Collins        

Queijo Minas Artesanal Quilombo Casca Lavada – Ivacy Pires Dos Santos    

Queijo Ribeiro Fiorentini 120 Dias – Izabela Dias Fiorentini        

Queijo Giovanna – Izabela Dias Fiorentini    

Queijo Solera    – Izabela Dias Fiorentini    

Manto da Serra – Laticínios Cruzília        

Queijo Alagoa Fumacê – Marcio Martins De Barros, Queijo D’alagoa/Mg     

Queijo Araucária – Marcio Martins De Barros, Queijo D’alagoa/Mg         

Da Lenda Ibitira – Marco Paulo Quirino Costa        

Qma do Gir Da Lenda – Marco Paulo Quirino Costa        

Queijo Santa Clara Dourados Casca Florida 30 Dias – Maria Aparecida Machado Pereira e Dalmo Pereira        

Queijo Santa Clara Dourados Casca Florida 45 Dias – Maria Aparecida Machado Pereira e Dalmo Pereira        

Dona Iaiá Casca Florida 90 Dias – Marilia Simoes Jorge    

Queijo Mana Concafé 30 Dias – Marisa Alexandre Martins e Leomar Melo Martins    

Fernão – Maristela Nicolellis        

Tropeirinho – Maristela Nicolellis        

Senzala Vulcão – Marly Leite        

Queijo Cuesta 8 Meses – Pardinho Artesanal        

Queijo Cuesta 10 Meses – Pardinho Artesanal        

Queijo Garrafão – Rita De Cassia Ribeiro Menezes    

Queijo Canastra Serjao 18 Dias – Sergio de Paula Alves        

Santuário do Mergulhão Queijo Minas Artesanal 50 Dias – Silmar de Castro Mota    

Bronze 

Marandu – Claudia Mendonca Camargo        

Requeijão Caipira Raspas do Tacho Jeito De Mato – Diego Trevizan Livorati        

Queijo Canastra Sinhana 240 Dias – Holorico Soares Costa        

Queijo Rosário Mineiro Tropeiro – Itamar Pereira Dos Santos        

Canastra do Ivair – Ivair José De Oliveira        

Canastra J&C 90 Dias – Jadir da Costa Pereira        

Queijo Canastra do Johne – Johne de Castro        

Queijo Bicas Da Serra Tradicional – Jose Orlando Ferreira Junior        

Serra da Mantiqueira    Bronze – Laticínios Cruzília    

Queijo Art De Alagoa Faz Rio Acima 150 Dias – Leandro Siqueira Chaves        

Queijo Maturado Santana 120 Dias – Lindomar Santana Dos Santos        

Queijo Fazenda Santo Antônio 60 Dias – Marcos Vinicius Mendes        

Queijo do Marajó Creme (Tradicional ) Búfala – Marcus E Cecilia Pinheiro, Faz São Victor

Canastra Matinha Do Ouro 60 Dias – Otinho e Eliane Freitas        

Queijo Juá Casca Florida 40 Dias – Paulo Henrique Costa Fonseca        

Barão da Canastra Casca Florida – Rogerio Julio Soares Ferreira