Em apenas três dias de evento, o 2° Festival Do Queijo Canastra & Convidados reuniu cerca de sete mil e quinhentas pessoas no Mercado Municipal.
A abertura da segunda edição do evento, contou com a presença de importantes figuras como a do Deputado Federal Emidinho Madeira, e do Tenente Coronel, Luiz Otávio, além de mensagens enviadas através de vídeo pelo Governador do Estado, Romeu Zema; o Presidente da Aprocan, João Leite, e o Deputado Estadual, Antônio Carlos Arantes. ‘’ Realizamos um dos maiores eventos gastronômicos do Sul de Minas, que além de ofertar uma gama de atrativos, exalta as raízes da nossa região.
Ressalto o empenho dos diversos parceiros, que contribuíram para a realização do festival, são momentos como este que me fazem ter a certeza que estamos no caminho certo para o avanço da nossa Passos’’, pontuou o Prefeito.Evidenciando o universo dos inúmeros produtos artesanais produzidos a partir do queijo, o festival ainda apresentou a cozinha show do renomado Chef de cozinha e pesquisador da culinária mineira, Eduardo Avelar.‘
’Gostaria de agradecer a todas as empresas que acreditaram no evento, e que foram a peça chave para o sucesso alcançado. Friso a importante presença do Chef Eduardo Avelar, que abrilhantou o evento, e o trabalho realizado por toda equipe da SICTUR que não mediram esforços para realização do festival’’, finalizou o Secretário Municipal de Indústria, Comércio e Turismo, Frank Freire.